Filosofías de la educación : paidea - Fullat, Octavi ((Educación y Enseñanza. Universitaria))
Contenido: I. Estatuto de la filosofía de la educación: 1. Introducción epistemológica; 2. Filosofía de la educación. II. Educación como estructura: 3. Indefinición biológica; 4. La civilización; 5. Educación liberadora. III. Educación como contenido: 6. Clasificaciones antropológicas; 7-14. Pedagogía tradicional, marxista, libertaria, antiautoritaria, activa, tecnológica, existencialista y personalista.