Problemas de aprendizaje : enfoques teóricos - Acle Tomasini, Guadalupe (UNAM)
Se revisan las distintas aproximaciones teóricas al cúmulo de fenómenos designado como problemas de aprendizaje, los problemas de definición, la noción de fracaso escolar. Se abordan con detalle los enfoques neuropsicológico, cognoscitivo y holístico o ecológico.