Algunos enfoques metodológicos de la investigación educativa - Alvarado Rodríguez, María Eugenia (UNAM)
Se ofrecen elementos teórico metodológicos dentro de un esquema que sirve de orientación al proceso de investigación educativa -antropológico, empírico, cualitativo o cuantitativo-.