Aprender jugando : dinámicas vivenciales para capacitación, docencia y consultoría - Acevedo Ibáñez, Alejandro (Limusa)
La serie Aprender jugando ofrece numerosas dinámicas grupales para elevar la calidad y el servicio en la formación integral de los recursos humanos, creando elementos de alto nivel competitivo a través del cambio de actitudes.