Jane Goodall y los chimpancés - Prentice, Patrick (guión); McDevit, Lynn (guión); Davey, John (fotógrafo); Steele, Gary (fotógrafo); Karns, Fred (música) ((National Geographic Video))
A lo largo de tres décadas Jane Goodall ha estudiado a los chimpancés en Africa. En este programa se hace un recorrido por esos treinta años de trabajo, así como por su vida personal y por los triunfos obtenidos.