La Tierra del tigre - Wright, Belinda ((National Geographic Video))
Acercamiento a la vida del tigre, para mostrar su modo de vida y su hábitat: se muestran imágenes del tigre cazador, la madre que cuida a sus crías, cuando juega y cuando pelea por su territorio.