The Story of the Yom Kippur War : October 1973 - Filler, Leo
Cortometraje documental sobre el conflicto por control político y territorial entre los estados árabes e Israel. Se hace un recuento histórico sobre la relación tensa entre los países vecinos a Israel, hasta la Guerra que inició durante los festejos del del Yom Kippur, en octubre de 1973.