Contaminación ambiental : causas y control - Múgica Alvarez, Violeta ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías))
Contenido: Contaminación del agua y su control. Contaminación del aire y su control. Contaminación del suelo. Contaminación por residuos sólidos. Contaminación por radiactividad. Contaminación por ruido.