Hoy nos sentimos más colombianos - Nathan Sterimberg, Alejandro ((Proyectos de Desarrollo Estudiantil))
Estudiantes que participaron en el semestre de servicio social de la Universidad Javeriana, ubicados en comunidades del departamento de Risaralda, reflexionan acerca de sus experiencias.