Yugoslavia : derecho y razón de los serbios - Carrasco Zanini, Eduardo ((Ve Más Allá de la Noticia ;)
Documental que analiza los antecedentes y el desarrollo de la guerra entre serbios, crotas y musulmanes en un momento en que el conflicto parecía no tener fin. Se hace especial énfasis a las consecuencias sociales y psicológicas que puede tener una guerra, en particular sobre los niños.