El fin del verano = Banshun - Ozu, Yasujiro ((Grandes Directores))
El padre de una joven siente que él es un obstáculo para que la hija se case, por lo que le hace creer que él contraerá matrimonio. Padre e hija van de vacaciones para pasar sus últimos días juntos. Cuando ella contrae matrimonio, el padre se queda solo.