La maquinaria del fraude - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Este trabajo, terminado once días antes de la elección presidencial en México en 1994, analiza, a través de los casos regionales, cómo el Partido Revolucionario Institucional ha manipulado los resultados electorales en los últimos años. Se ponía en duda que pudiera haber limpieza electoral en los comicios del 21 de agosto de ese año.