El éxodo y otras quemazones - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Recuento de los primeros años de gobierno de Carlos Salinas de Gortari: la economía mexicana está enferma, la balanza comercial es negativa, no se avanza en el pago de la deuda externa, por lo que el desempleo es una realidad para muchas familias. La crisis económica y política ha generado el descontento social en un momento en que algunos candidatos del Partido Acción Nacional y del Partido de la Revolución Democrática han logrado avances importantes.