Michoacán : no a la democracia - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Denuncia del fraude electoral perpetrado por el Partido Revolucionario Institucional durante la elección de gobernador en Michoacán, en 1989. Como respuesta a la falta de respeto a la decisión ciudadana, hubo protestas civiles.