San Luis, lección de dignidad - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Denuncia del fraude electoral perpetrado por el Partido Revolucionario Institucional durante la elección de gobernador en San Luis Potosí en 1991. A través de entrevistas con ciudadanos potosinos, se analiza cómo se organizó el fraude: utilización de fondos municipales para pagar la campañas, bloqueo a los medios de comunicación que apoyaran a la Coalición Democrática Potosina, alteración del padrón electoral, entre otras acciones. Se organizó en el estado un movimiento ciudadano, encabezado por el doctor Salvador Nava, que impidió que el priísta Fausto Zapata gobernara la entidad.