The New Russian revolution - Bell, Shari (guión); Le Good, Jo (guión); Rickenbaker, Kelley (guión); Mark, Walton (conducción); Sandee, Myers (producción); Swartz, Kit (fotógrafo); Travis, Bill (fotógrafo); Avery, Herb (música) ((CNN Special Reports))
Narración de los sucesos que en agosto de 1991 cambiaron el rumbo de la Unión Soviética como nación, desde la renuncia de Gorvachov y el intento de reinstalar el estalinsimo, hasta la subida al poder de Boris Yeltsin y el colapso del sistema comunista.