Historia del Club Deportivo Toluca : edición conmemorativa del 60 aniversario de su fundación - Cid y Mulet, Juan (texto) (Club Deportivo Toluca ; Costa-Amic)
Historia del Club Deportivo Toluca, equipo de futbol constituido en 1917 en la capital mexiquense, que participó en la Segunda División de la liga profesional nacional durante los años 1950-53 y compite desde 1953 en la Primera División. Fue editada con motivo del 60 aniversario de la fundación del Club, cuando los Diablos Rojos –uno de los motes del equipo- ya sumaban los campeonatos de Primera División de las campañas 1966-67, 1967-68 y 1974-75, entre otros títulos. La tarea de escribir esta publicación institucional fue asumida por Juan Cid y Mulet, miembro del exilio español en México y autor de un Libro de oro del futbol mexicano (1962-63).