Historia social de la educación : de la consolidación de la educación moderna a la educación de nuestros días - Santoni Rugiu, Antonio ((Cuadernos del IMCED ;)
Se realiza un recorrido histórico desde la perspectiva del carácter social de la educación analizando el discurso que evidencia las relaciones entre las sociedades y los modelos educativos.