La Cuarta presencia : ensayos - Rangel Guerra, Alfonso ((Más Allá ;)
Alfonso Rangel Guerra, ensayista mexicano nacido en 1928. Algunos de sus textos son: Agustín Yáñez y su obra, Las ideas literarias de Alfonso Reyes, Una ciudad para vivir: variaciones sobre el mismo tema; Los frutos y los años.