Desde la penumbra - Rangel, Alejandra ((Más Allá ;)
Alejandra Rangel, escritora mexicana contemporánea. Algunas de sus obras son: La pastorela: tradición de una comunidad marginada; La marginación urbana en Monterrey; Mujeres y otros cuentos; Liderazgo femenino y demandas populares; Mujeres y ciudades, entre otros.