Mujer de cabellos cortos y buenas piernas - Gutiérrez Richaud, Cristina ((Más Allá ;)
Cristina Gutiérrez Richaud, escritora mexicana nacida en 1956. Autora de: Las sombras que refleje mañana, Sin mí me muero, De ángeles y cegueras, Nombrario/Namey, La sal de los silencios, Sólo basta cerrar las piernas para ser sirena, Elías Nandino o la nostalgia del origen.