Teoría y práctica de contabilidad : primer curso - Méndez Villanueva, Antonio (edición de autor)
Contiene: Necesidad e importancia de la contabilidad; El balance general; Teoría de la partida doble; La cuenta y cuentas de balance; La balanza de comprobación; Sistemas para el control de operaciones con mercancías y cuentas de resultdos; El estado de resultados; El impuesto al valor agregado; El sistema de diario continental; Necesidad e importancia de los estados financieros.