Política sexual - Millett, Kate ((Feminismos ;)
Ensayo clásico que analiza y crítica desde la sociología de la cultura y la literatura, aspectos de género cómo el cariz político que implica el poder y dominación en las condiciones sociales del género, las transformaciones de las relaciones sexuales tradicionales a fines del siglo XIX y en el siglo XX, y la obra de autores literarios de esa época.