Maternidad y políticas de género - Bock, Gisela ((Feminismos ;)
Ensayos que examinan y comparan en países de Europa Occidental, aspectos del desarrollo paralelo del Estado de bienestar y los movimientos de mujeres entre 1880 y 1950, las visiones de género que asumían y contribuyeron a erigir, y la maternidad cómo rasgo fundamental en estas visiones.