¿Y nosotras latinoamericanas? : estudos sobre gênero e raça (Fundaçao Memorial da América Latina)
Relatorio de eventos y trabajos presentados en el encuentro, relativo a estudios de género, la situación y participación de las mujeres en Latinoamérica.