El género : la construcción cultural de la diferencia sexual - Lamas, Marta (UNAM : Miguel Angel Porrúa)
Textos compilados en el tema del uso de la categoría género en los estudios sociales, especialmente se revisa su empleo y utilidad en el análisis de los significados de ciertas prácticas culturales.