La mujer del México de la transición - Galeana de Valadés, Patricia (UNAM : Federación Mexicana de Universitarias)
Compilación de artículos con el tema de la participación y la situación actual de la mujer en distintos ámbitos: universitario, el sector público, la iniciativa privada. Por alguna razón, en la parte final se incluyen trabajos relativos a la informática y la modernidad, la red UNAM e informática jurídica.