Las Mujeres y la salud - González Montes, Soledad ((Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer))
Se reúnen trabajos sobre las maneras en que las mujeres experimentan sus procesos de salud, las relaciones con las dimensiones económicas, políticas, sociales en la salud de la mujer en México, se realiza una revisión de las investigaciones en nuestro país sobre salud femenina.