El problema de la prediccion en ciencias sociales - Gortari, Eli de (autor) (UNAM)
Se reúnen textos sobre la lógica de la predicción, el uso de modelos estocásticos, los modelos econométricos, modelos matemáticos, todos aplicados a la predicción en ciencias sociales, y se presenta el ensayo de un modelo predictivo.