El Sistema nervioso como un todo : la persona y su enfermedad - Barraquer Bordas, Lluís ((Temas de Salud Mental ;)
Obra que intenta integrar el conocimiento aportado por la investigación neurológica acerca del funcionamiento del sistema nervioso, proponiendo una postura teórica y filosófica.