¿Por qué deja de amarnos nuestra pareja? : el desenamoramiento : cómo prevenirlo___ o aceptarlo - Estrada Inda, Lauro (Grijalbo)
Libro que intenta ofrecer un marco para la comprensión de los cambios en una relación de pareja, en un estilo de divulgación y autoayuda.