Modelos y métodos para las ciencias del comportamiento - MacRae, Sandy ((Ariel Psicología))
Contenido: 1. Modelos y métodos para las ciencias del comportamiento (planteamiento de preguntas, observaciones, medias y escalas, experimentación, recolección de datos, identificar causas). 2. Descripción e interpretación de los datos (organización de datos, indicadores y descriptores estadísticos, gráficos de relaciones, correlación) 3. Estadística inferencial.