Psique y soma : terapia bioenergética - Ramírez Torres, José Agustín ((Textos UIA-ITESO))
Obra sobre la terapia corporal conocida como bioenergética. Se abordan aspectos cómo: el concepto de energía, el carácter y sus tipos, las técnicas, y algunos requisitos del terapeuta.