El ABC de ▲■● [triángulo, cuadrado, círculo] : la Bauhaus y la teoría del diseño - Lupton, Ellen (edición); Miller, J. Abbott (edición); Savio, Joanne (fotógrafo); Olcina i Aya, Emili (traducción) (Gustavo Gili)
Análisis de los orígenes e impacto de la Bauhaus en relación al diseño básico, el diseño gráfico y la tipografía, en un intento de alentar el pensamiento crítico sobre los medios y fines del diseño actual. Publicación editada para acompañar la exposición El ABC del ▲■● [triángulo, cuadrado y círculo]: la Bauhaus y la teoría del diseño del preescolar a la postmodernidad, presentada en la Biblioteca Pública de Nueva York entre abril y mayo de 1991.