Ignacio lo sabía : la pedagogía jesuita y las corrientes educativas actuales - Metts, Ralph E. ((Pedagogía Ignaciana ;)
Se expone la metodología educativa implícita en los Ejercicios Espirituales de Ignacio de Loyola, que sirve de base a la pedagogía jesuita, y su relación con los principios psicológicos y pedagógicos de las posturas educativas contemporáneas.