La espiritualidad ignaciana vivida por los laicos : la CVX - Garza-Evia Ugarte, Roberto (ITESO)
Se ofrece información sobre la misión, el organigrama nacional y mundial, la manera de trabajar en las comunidades, en la organización de laicos vinculada a la Compañía de Jesús: la CVX.