El Verbo popular : discurso e identidad en la cultura mexicana - Roth Seneff, Andrew (El Colegio de Michoacán ; ITESO)
Se compilan estudios centrados en diversos aspectos del problema de las interrelaciones de discurso, poder y cultura.