Escribir en la piel - Rodríguez, Diana (autor) (Isla de Mar)
Se reúnen cuatro ensayos de alumnos de la licenciatura en Comunicación de la UIA Noroeste, con reflexiones en torno a la literatura y sus adaptaciones a medios masivos de comunicación.