La Lógica de los costos - Cárdenas y Nápoles, Raúl (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contiene: Costos de distribución y administración; Costo variable; Producción conjunta; Generalidades para la implantación de un sistema de costos industriales; Los costos y la toma de decisiones; Caso práctico en una industria petroquímica.