Damian Bayón : um olhar sobre a América - Amaral, Aracy ((Coleçào Memo. Enasio-Ficçào), 1995)
Ensayo biográfico sobre la contribución al estudio de la historia del arte en Latinoamérica por el crítico argentino Damian Bayón.