La Lógica de los costos - Cárdenas y Nápoles, Raúl (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contiene: Concepto de los costos estimados; Casos técnico-prácticos costos estimados; Costos estándar: Problemas técnico-prácticos de costos estándar.