El Signo y la alambrada : ensayos de literatura y frontera - Bayardo Gómez, Patricio (Entrelíneas)
Ensayos que intentan clarificar el panorama cultural de Baja California, centrándose en aspectos cómo literatura, lenguaje, la identidad cultural y social.