Los modernos = The Moderns - Rudolph, Alan (Nelson Entertainmemt :)
La acción ocurre en el momento en que en París, durante los años veinte, la Generación Perdida se creó a sí misma y procedió a crear, promover, fabricar y publicitar la literatura, el arte, la música y las actitudes modernas.