Lo Mejor de Chaplin - Chaplin, Charles ((Clásicos del Cine))
Cotiene cuatro cortometrajes: Charlot es bombero (EUA: Mutualy Film Corp., 1916); Charlot es bailarín (EUA: Keystone, 1914); Charlot y las salchichas (EUA: Keystone, 1914); Charlot emigra (EUA: Mutual Film Corp., 1917).