Lo Mejor de Chaplin - Chaplin, Charles ((Clásicos del Cine))
Cotiene cuatro cortometrajes: Charlot vagabundo (EUA: Essenay, 1915); Charlot dentista (EUA: Keystone, 1914); Charlot es reportero (EUA: Keystone, 1914); Charlot en el banco (EUA: Essenay, 1915).