Lo Mejor de Chaplin - Chaplin, Charles ((Clásicos del Cine))
Cotiene tres cortometrajes: Charlot pasa la noche fuera (EUA: Essenay, 1915); Charlot es boxeador (EUA: Essenay, 1915); Charlot se escapa (Mutual Film Corp., 1917).