Lo Mejor de Chaplin - Chaplin, Charles ((Clásicos del Cine))
Cotiene cuatro cortometrajes: Charlot en el estudio de cine (EUA: Mutual Film Corp., 1916); El prestamista (EUA: Mutual Film Corp., 1916); La cita (EUA: Keystone, 1914); Charlot conserje (EUA: Kesytone, 1914).