Ocurrencias de don Quijote - Cervantes Saavedra, Miguel de (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1993)
En este pequeño volumen se ofrecen datos sobre Miguel de Cervantes, se recopilan citas –a manera de aforismos- extraídas del Quijote, y se presentan hermosas ilustraciones de Unruh relativas al ingenioso hidalgo.