Razones e intereses : la historia de la ciencia después de Kuhn - Solís, Carlos ((Paidós Básica ;)
Se analizan las propuestas de las tendencias sociologistas en la historia de la ciencia -cómo los intereses de los grupos científicos se manifiestan en el contenido y forma de las teorías, la orientación y los problemas abordados-, y se discute la articulación de argumentos racionales e intereses sociales en la narración histórica.