Memorias de la cárcel = Memorias do cárcere - Santos, Nelson Pereira dos ((Grandes Directores), 1984)
Metáfora de la sociedad brasileña, representada en el espacio de las celdas de la cárcel. Su finalidad es expresar el deseo de libertad y dignidad humanas.